党建思政

首页 > 党建思政

北理珠会金学院学生第二党支部召开六月全体党员大会
zz:
来源:
发布时间:2021-12-29
分享到:

2021年6月28日,会计与金融学院学生第二党支部在求是楼QC402召开支部党员大会。考虑到目前仍处在疫情防控期,防疫还要继续坚持,会议采用线上和线下相结合的形式,会议由支部书记薛碧莹同志主持。

图片5.jpg

首先,进行第一议题学习。与会党员集体观看党史学习微课程——《中国共产党百年历史记忆》。观看之后,与会党员林琳同志谈到,凝练的微视频让我了解了当时整个国家处在怎样的生死存亡时刻,由衷感恩在中国最危难的历史时刻,伟大的中国共产党应运而生,更感恩怀着救国救民使命的勇敢共产党人为国为民作出壮烈的牺牲与贡献,才使得我们如今处在中国日益繁荣与强盛的黄金时期。陈彭桓同志发言,重回历史现场,我感受着党的百年风雨历程,感悟着中国共产党人的初心使命,中国共产党的产生乃是历史发展的必然,只有中国共产党才能领导中国革命走向胜利,只有社会主义才能救中国,只有社会主义才能发展中国。在场的全体党员表示通过观看微视频学习党史知识,回顾党的百年光辉历程,赓续党的精神血脉,新时代青年必将通过努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

图片6.jpg  图片7.jpg

会议在重温入党誓词中结束。

图片8..jpg

(撰稿:孙蕾,摄影:张茜,初审:薛碧莹,复审:马荣,终审:张劲松)


扫一扫 关注会金学院
微信号:zhbitkjxy
点击图片放大扫码加入
QQ群号:1125729122
把您的问题告诉我们,让我们为您做专业的解答!