招聘信息

首页 > 就业工作 > 招聘信息

【普通招聘】大华会计师事务所(特殊普通合伙)珠海分所带薪实习招聘
来源:
发布时间:2022-10-13
分享到:

大华会计师事务所(特殊普通合伙)珠海分所带薪实习招聘

大华会计师事务所(特殊普通合伙)珠海分所系我院产学研合作单位,现面向我院2019级会计学、财务管理、审计学专业招聘实习生,请有意愿的同学于9月25日前发送简历至1329785926@qq.com。

 

一、大华会计师事务所(特殊普通合伙)珠海分所简介:

经广东省财政厅批准设立,目前拥有从业人员100多人,其中执业注册会计师近40人。大华会计师事务所(特殊普通合伙)珠海分所前身为珠海会计师事务所,1985年成立,是珠海市财政局创办的会计师事务所,1993年取得证券期货相关业务审计资格,1998年根据财政部脱钩改制的规定改制为“珠海市德律会计师事务所”,2000年根据财政部关于会计师事务所强强联合的要求与江西恒信会计师事务所联合成立“广东恒信德律会计师事务所有限公司”,连续多年入选全国百强事务所。2008年5月根据财政部做强做大的要求与深圳大华天诚会计师事务所合并成立“广东大华德律会计师事务所有限公司”,2009年11月与北京立信会计师事务所合并,更名为“立信大华会计师事务所有限公司”,2011年9月“立信大华会计师事务所有限公司”更名为“大华会计师事务所有限公司”。2011年11月根据《财政部 工商总局关于推动大中型会计师事务所采用特殊普通合伙组织形式的暂行规定》(财会[2010]12号),转制更名为“大华会计师事务所(特殊普通合伙)”


扫一扫 关注会金学院
微信号:zhbitkjxy
点击图片放大扫码加入
QQ群号:1125729122
把您的问题告诉我们,让我们为您做专业的解答!