会计校友

首页 > 校友之家 > 校友风采 > 会计校友

2016届 李杨林
zz:
来源:
发布时间:2020-06-15
分享到:

1592206920739349_副本.jpg

【会计校友】2016届 李杨林、US CPA(美国执证注册会计师)、CMA( 美国管理会计师)

【岗位职务】2020 Southwest & Design, LLC,财务主管;主要负责:联邦税州税管理,财务管理;

【在校经历】2016年双语会议主持,学生代表,数次接待国际院校访问团队;2015年校文艺新锐十榜人物;2014年会计人协会活动部部长;12级会计8班班长

【校友寄语】机会是留给有胆量的人的,机会来的时候,我可以接受自己还没准备好,但我绝不接受因为自己的懦弱或者懒惰而不敢一试。要拥有一颗强大的内心,但不要拥有一颗强大的功利心。对于绝大多数平凡如你我的人们而言,我们在前进路程上绝大多数时候是在经历不开心和不如意的,要拥有强大的内心,因为那样我们不会因为不开心而选择安于现状,不要拥有强大的功利心,因为那样我们不会因为不如意而选择止步不前。


扫一扫 关注会金学院
微信号:zhbitkjxy
点击图片放大扫码加入
QQ群号:1125729122
把您的问题告诉我们,让我们为您做专业的解答!