会金头条

首页 > 会金资讯 > 会金头条

你好,2021会金萌新!
zz:
来源:
发布时间:2021-09-06
分享到:

青春朝气蓬勃,秋日和风满怀。202192日,北京理工大学珠海学院会计与金融学院迎来新成员。会计与金融学院2021级新生来到赤花山脚下,他们手持录取通知书,心怀对大学的畅想、对求学的渴望和对未来的憧憬,加入了会计与金融学院大家庭。

1.png

学校领导亲临会金学院迎新现场指导2021级新生报到工作。

2.png

会计与金融学院院长叶龙森教授,党总支书记、副院长张劲松博士,党总支副书记、团总支书记、学生工作办公室主任马荣,院长助理、学院办公室主任李有旺等、辅导员们、新生朋辈导师们和迎新志愿者们早早到达迎新现场,迎接会金萌新们的到来。

3.png

教工党员志愿者们在迎新现场积极为新生和家长提供咨询和帮助。

4 (2).png

为确保新生顺利办理各项手续,学院在明德楼设立了新生注册、信息登记、领取入学大礼包等服务站点,为新生报到带来了极大的便利,提高了迎新的效率。

  5.png

迎新现场,工作人员和迎新志愿者们积极帮助新生办理入学报到手续,引导新生们有序完成注册报到的各种事项,新生朋辈导师们为新生解答疑问,让会金萌新们能更快地融入学校。新生报到后,纷纷和家长在迎新现场合影留念。

6.png

当天下午,叶龙森院长、付伟副院长、张劲松书记等学院领导带队走访了新生宿舍。

7.png

“家是哪的?有什么困难吗?欢迎加入会金大家庭……”每到宿舍,学院领导都对萌新们嘘寒问暖,贴心的问候、暖心的话语,让会金萌新们感受到了家的温暖。

8.png

缘分,让我们相遇在赤花山下;未来,我们一起度过大学时光。今天,会金迎来了无数句新生对领导老师和师兄师姐们的感谢;迎来了领导老师和师兄师姐们对新生的殷切希望;迎来了新生们满怀憧憬的大学四年。会金迎新生,迎会金新声。新一年,变的是新的面孔和新的会金故事,而不变的是每一年秋日暖阳中,会金人的薪火相传。


扫一扫 关注会金学院
微信号:zhbitkjxy
点击图片放大扫码加入
QQ群号:1125729122
把您的问题告诉我们,让我们为您做专业的解答!